GELATINA COM IOGURTE E MORANGO

Tempo de preparo de Gelatina com Iogurte e Morango :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina com Iogurte e Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Iogurte e Morango

Corte o morango e as bananas. Prepare a gelatina como na embalagem. Bata as claras até obter ponto de neve. Misture tudo com cuidado para não desmanchar as frutas. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina com Iogurte e Morango

Gramas por porção104 g
  • Cal
    55.31 kcal
  • Carb
    7.11 g
  • Prot
    5.51 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    156.87 g
Informações nutricionais oferecido por: