Tempo de preparo de caponata :
Porções4
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caponata

Na panela de pressão, coloque os vegetais cortados em pequenos cubos, junte todos os ingredientes menos o manjericão. Tampe e conte 4 minutos quando começar a pressão. Retire a pressão, coloque num refratário e acrescente o manjericão. Sirva em seguida ou guarde no refratário tampado na geladeira para servir com torradinhas. Receita do livro 100 receitas leves em 15 minutos da DS

Informações Nutricionais de caponata

Gramas por porção225 g
  • Cal
    112.80 kcal
  • Carb
    16.17 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.76 g
  • Sódio
    428.21 g
Informações nutricionais oferecido por: