SUNOMONO

Tempo de preparo de sunomono :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

fatie os pepinos e coloque-os para desidratar no sal em uma peneira por 30 minutos. retire o excesso de sal e reserve ferva o vinagre com o açucar e deixe esfriar totalmente. coloque os pepinos numa vasilha com tampa e jogue o liquido já frio por cima até cobri-los. polvilhe gergelim qdo servir. Rende 20 porções de 1 ponto (cerca de uma colher de sopa cheia por porção)

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por porção66 g
  • Cal
    39.26 kcal
  • Carb
    8.40 g
  • Prot
    0.59 g
  • Gord Tot
    0.76 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    1395.58 g
Informações nutricionais oferecido por: