Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhar tudo em panela de ferro. Temperar com alho e cebola.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 337,43 kcal
  • Carboidratos 36,00 g
  • Proteínas 31,78 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,30 g
  • Sódio 34,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;