TORTA DE LEGUMES CREMOSA

Tempo de preparo de Torta de legumes cremosa :
Porções6
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes cremosa

Amassar os legumes e colocar na cebola refogada. Misturar, acrescentar o leite com o amido, até engrossar. colocar sal e um ovo, depois salsas e temperos e acrescentar a metade do queijo ralado. untar um pirex e colocar a massa por cima um ovo e salpicar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta de legumes cremosa

Gramas por porção74 g
  • Cal
    61.86 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    89.22 g
Informações nutricionais oferecido por: