PATÊ DE ATUM

Tempo de preparo de Patê de atum :
Porções3
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

Cozinhe o ovo por aproximadamente 10 minutos, corte em pequenos pedaços. Corte o tomate e o pepino em cubinhos. Em uma vasilha misture o atum, tomate, pepino, ovo, ervilha e milho juntamente com a maionese. Misture bem e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por porção174 g
  • Cal
    127.83 kcal
  • Carb
    7.58 g
  • Prot
    13.19 g
  • Gord Tot
    5.05 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    605.87 g
Informações nutricionais oferecido por: