Patê de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Patê de atum

Ingredientes de: Patê de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

Cozinhe o ovo por aproximadamente 10 minutos, corte em pequenos pedaços. Corte o tomate e o pepino em cubinhos. Em uma vasilha misture o atum, tomate, pepino, ovo, ervilha e milho juntamente com a maionese. Misture bem e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 127,83 kcal
  • Carboidratos 7,58 g
  • Proteínas 13,19 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 605,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;