Tempo de preparo de Ensopadinho de batata :
Porções10
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Ensopadinho de batata
- 5 unidades grandes de Batata inglesa cozida
- 3 unidades médias de Tomate
- 1 quilo de Carne bovina patinho cru sem gordura
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Ensopadinho de batata
na panela de pressão refogue alho e cebola no azeite. adicione a carne cortada em cubos e mexa até selar. Adicione os tomates, também cortados em cubos e o sal e ponha para cozinhar. Quando a panela "pegar pressão", cozinhe por 15 minutos. Depois disso, retire a pressão, abra a panela e adicione as batatas descascadas cortadas em cubos, misture um pouco, feche a panela e "após a pressão", cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.