ENSOPADINHO DE BATATA

Tempo de preparo de Ensopadinho de batata :
Porções10
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopadinho de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de batata

na panela de pressão refogue alho e cebola no azeite. adicione a carne cortada em cubos e mexa até selar. Adicione os tomates, também cortados em cubos e o sal e ponha para cozinhar. Quando a panela "pegar pressão", cozinhe por 15 minutos. Depois disso, retire a pressão, abra a panela e adicione as batatas descascadas cortadas em cubos, misture um pouco, feche a panela e "após a pressão", cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de batata

Gramas por porção277 g
  • Cal
    276.34 kcal
  • Carb
    29.94 g
  • Prot
    24.51 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    56.60 g
Informações nutricionais oferecido por: