CREME DE ASPARGOS E BATATAS

Tempo de preparo de creme de aspargos e batatas :
Porções8
Gramas por porção262 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de aspargos e batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de aspargos e batatas

Refogue a cebola no azeite, cozinhe as batatas no refogado, até ficarem macias. Bata os aspargos com a água e as batatas com o caldo no liquidificador. Devolva na panela, acerte o sal e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de creme de aspargos e batatas

Gramas por porção262 g
  • Cal
    208.20 kcal
  • Carb
    46.16 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.40 g
  • Sódio
    11.59 g
Informações nutricionais oferecido por: