FRANGO DESFIADO COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Frango desfiado com molho branco :
Porções8
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com molho branco

Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar o frango desfiado e mexer bem. Acrescentar o tomate, o milho, o extrato de tomate a salsinha e mexer bem. Prove o sal e reserve. Em outra panela dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Junte o parmesão e mexa bem. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco. Acerte o sal e reserve. Em uma travessa, espalhe o frango e sobre ele coloque o creme branco. Polvilhe com a batata palha e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango desfiado com molho branco

Gramas por porção216 g
  • Cal
    265.64 kcal
  • Carb
    22.45 g
  • Prot
    13.40 g
  • Gord Tot
    15.27 g
  • Gord Sat
    9.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    507.63 g
Informações nutricionais oferecido por: