TORTA DE MAÇÃ E ABACAXI

Tempo de preparo de Torta de maçã e abacaxi :
Porções8
Gramas por porção125 g

Ingredientes de: Torta de maçã e abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã e abacaxi

Massa
Em um recipiente misture o biscoito, a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e reserve.

Recheio
Afervente a maçã em água para que amoleça levemente, sem desmanchar.
Escorra e espalhe sobre a massa. Reserve.
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Coloque-a no liqüidificador, junte o suco de abacaxi e bata bem.
Transfira para um recipiente, acrescente os Iogurtes e misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Sirva gelada.

Informações Nutricionais de Torta de maçã e abacaxi

Gramas por porção125 g
  • Cal
    191.90 kcal
  • Carb
    26.21 g
  • Prot
    5.48 g
  • Gord Tot
    44.34 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    66.86 g
Informações nutricionais oferecido por: