Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

Ingredientes de: Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante (Limpar)

check uncheck 10,0 fatias de Manga
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Caqui
check uncheck 2,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

Em um recipiente, misture o amaranto com a semente de girassol e a castanha-do-pará e reserve.
Em um prato, disponha as frutas, formando um círculo.
Polvilhe a mistura reservada, coloque o iogurte ao centro e sirva.

Informações Nutricionais de Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 251,54 kcal
  • Carboidratos 44,87 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,89 g
  • Sódio 98,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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