CARPACCIO DE FRUTAS COM IOGURTE E FAROFA CROCANTE

Tempo de preparo de Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante :
Porções2
Gramas por porção278 g

Ingredientes de: Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

Em um recipiente, misture o amaranto com a semente de girassol e a castanha-do-pará e reserve.
Em um prato, disponha as frutas, formando um círculo.
Polvilhe a mistura reservada, coloque o iogurte ao centro e sirva.

Informações Nutricionais de Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

Gramas por porção278 g
  • Cal
    251.54 kcal
  • Carb
    44.87 g
  • Prot
    5.36 g
  • Gord Tot
    7.63 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.89 g
  • Sódio
    98.71 g
Informações nutricionais oferecido por: