Pizza

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Pizza

Ingredientes de: Pizza (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 8,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza

Bater no liquidificador o leite, o trigo, o ovo e o fermento com um pitada de sal e a mesma quantidade de açucar. Despejar em forma untada com margarina e assar por 20 minutos ou até a massa ficar cozida. Enquanto isso refogue o bacon, a cebola e o champignon. Colocar a massa de tomate e a mussarela sobre a massa. Cobrir com o creme de leite e o refogado. Assar até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 285,27 kcal
  • Carboidratos 20,62 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 15,73 g
  • Gord. Saturadas 7,60 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 463,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;