Tempo de preparo de Pizza :
Porções8
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza

Bater no liquidificador o leite, o trigo, o ovo e o fermento com um pitada de sal e a mesma quantidade de açucar. Despejar em forma untada com margarina e assar por 20 minutos ou até a massa ficar cozida. Enquanto isso refogue o bacon, a cebola e o champignon. Colocar a massa de tomate e a mussarela sobre a massa. Cobrir com o creme de leite e o refogado. Assar até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza

Gramas por porção154 g
  • Cal
    285.94 kcal
  • Carb
    20.78 g
  • Prot
    13.40 g
  • Gord Tot
    15.73 g
  • Gord Sat
    7.60 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    463.20 g
Informações nutricionais oferecido por: