Tempo de preparo de Flan de iogurte com calda de morango :
Porção1
Gramas por porção202 g
Ingredientes de: Flan de iogurte com calda de morango
- 1 envelope de Gelatina em pó sem sabor Dr. Oetker
- 1 unidade de Iogurte com polpa de morango totalcálcio Molico Nestlé
- 0.3 copos de Leite desnatado total cálcio Molico Nestlé
- 1 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- 1 colher (sopa) de Geléia de morango diet Queensberry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Flan de iogurte com calda de morango
Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina com quatro colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o iogurte com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
Coloque em uma taça umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva com a geleia.
Dica:
Você pode utilizar a geleia de sua preferência.