BOLO DE BANANA CARAMELADA

Tempo de preparo de bolo de banana caramelada :
Porções18
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana caramelada

Derreta numa forma redonda meio copo americano de açúcar e coloque as bananas em fatias forrando a forma. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e a casca da laranja. Retire o suco da laranja e reserve.Junte o açúcar, a farinha o suco da laranja e continue batendo. Coloque por último o fermento. Despeje a massa sobre as bananas e asse em forno médio. desenforme ainda quente.

Informações Nutricionais de bolo de banana caramelada

Gramas por porção79 g
  • Cal
    187.20 kcal
  • Carb
    33.34 g
  • Prot
    3.17 g
  • Gord Tot
    4.18 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    16.25 g
Informações nutricionais oferecido por: