BOLO CENOURA KARE

Tempo de preparo de bolo cenoura Kare :
Porções50
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo cenoura Kare

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cenoura Kare

Bater tudo, menos o trigo e o fermento, no liquidificador. Depois, juntar o trigo e o fermento em uma tigela e ir misturando no centro, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misturar bem tudo e colocar em forma untada. assar por 35 a 40 min em forno pre aquecido a 180-200 graus.

Informações Nutricionais de bolo cenoura Kare

Gramas por porção24 g
  • Cal
    82.42 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    0.86 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    40.97 g
Informações nutricionais oferecido por: