BOLO SEM FARINHA DA LUCILIA

Tempo de preparo de bolo sem farinha da Lucilia :
Porções4
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo sem farinha da Lucilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem farinha da Lucilia

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em fogo médio. Para retirar, espere dourar. Polvilhe um pouco de canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo sem farinha da Lucilia

Gramas por porção204 g
  • Cal
    309.49 kcal
  • Carb
    78.48 g
  • Prot
    19.50 g
  • Gord Tot
    7.90 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.19 g
  • Sódio
    35.25 g
Informações nutricionais oferecido por: