MOLHO PARISIENSE

Tempo de preparo de Molho parisiense :
Porções5
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho parisiense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho parisiense

Coloque em uma panela o leite, a farinha, a cebola, a pimenta do reino e sal. Misture tudo em fogo médio até o molho começar a engrossar. Junte, depois, o frango, o peito de chester e o brócolis. Coloque uma pitada de noz moscada e continue mexendo até terminar de engrossar.

Informações Nutricionais de Molho parisiense

Gramas por porção94 g
  • Cal
    74.67 kcal
  • Carb
    6.69 g
  • Prot
    9.78 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    79.57 g
Informações nutricionais oferecido por: