CANJICA LIGHT

Tempo de preparo de Canjica Light :
Porções16
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Light

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos Desligue estando bem cremosa e não seca Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó Sirva morna ou fria

Informações Nutricionais de Canjica Light

Gramas por porção79 g
  • Cal
    142.05 kcal
  • Carb
    23.01 g
  • Prot
    10.04 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    66.68 g
Informações nutricionais oferecido por: