Pão de Cebola e Calabresa

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Pão de Cebola e Calabresa

Ingredientes de: Pão de Cebola e Calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cebola e Calabresa

Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e sal Misture a farinha de trigo ao fermento seco Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos Pincele a gema e leve para assar

Informações Nutricionais de Pão de Cebola e Calabresa

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 168,05 kcal
  • Carboidratos 21,77 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 19,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;