PÃO DE CEBOLA E CALABRESA

Tempo de preparo de Pão de Cebola e Calabresa :
Porções15
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Cebola e Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cebola e Calabresa

Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e sal Misture a farinha de trigo ao fermento seco Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos Pincele a gema e leve para assar

Informações Nutricionais de Pão de Cebola e Calabresa

Gramas por porção61 g
  • Cal
    168.05 kcal
  • Carb
    21.77 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    7.08 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    19.38 g
Informações nutricionais oferecido por: