PEIXE AO FORNO

Tempo de preparo de Peixe ao forno :
Porções6
Gramas por porção399 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Tempere o peixe com a cebola, shoyu e sal a gosto e reserve. Unte um refratário e cubra o fundo com a batata fatiada. Acrescente o peixe, a salsa, a cebolinha, o milho, a ervilha, a cenoura cozida cortada em cubos, o tomate picado e o creme de leite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por porção399 g
  • Cal
    306.89 kcal
  • Carb
    21.77 g
  • Prot
    36.65 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.18 g
  • Sódio
    1093.19 g
Informações nutricionais oferecido por: