Brownie de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Brownie de Chocolate

Ingredientes de: Brownie de Chocolate (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Chocolate

Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas, misture até ficar um creme liso e reserve. Em outro recipiente, misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de chocolate. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate e o bicarbonato. Leve pra assar em forma untada com manteiga, coberta com papel manteiga e mais manteiga por cima do papel. Leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 25 minutos. Usar forma 26cm x 17cm

Informações Nutricionais de Brownie de Chocolate

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 140,20 kcal
  • Carboidratos 16,83 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 41,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;