BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Brownie de Chocolate :
Porções28
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Chocolate

Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas, misture até ficar um creme liso e reserve. Em outro recipiente, misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de chocolate. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate e o bicarbonato. Leve pra assar em forma untada com manteiga, coberta com papel manteiga e mais manteiga por cima do papel. Leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 25 minutos. Usar forma 26cm x 17cm

Informações Nutricionais de Brownie de Chocolate

Gramas por porção32 g
  • Cal
    140.20 kcal
  • Carb
    16.83 g
  • Prot
    1.66 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    41.05 g
Informações nutricionais oferecido por: