kafta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
kafta

Ingredientes de: kafta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kafta

deixe espetos de madeira ou bambu de molho em água limpa e álcool por 2,00 horas. picar em pedaços bem pequenos o bacon ,junte a carne, e o creme de cebola, sove bem até que fique uma massa liza e homogenia, pegue pequenas porções e modele sobre os espetos ,depois de pronto leve a geladeira por uma hora ,depois assar em churrasqueira ou grelhar , sirva com salada verde ou puro mesmo.

Informações Nutricionais de kafta

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 164,76 kcal
  • Carboidratos 2,23 g
  • Proteínas 14,19 g
  • Gorduras Totais 10,46 g
  • Gord. Saturadas 4,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 213,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;