Tempo de preparo de kafta :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kafta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kafta

deixe espetos de madeira ou bambu de molho em água limpa e álcool por 2,00 horas. picar em pedaços bem pequenos o bacon ,junte a carne, e o creme de cebola, sove bem até que fique uma massa liza e homogenia, pegue pequenas porções e modele sobre os espetos ,depois de pronto leve a geladeira por uma hora ,depois assar em churrasqueira ou grelhar , sirva com salada verde ou puro mesmo.

Informações Nutricionais de kafta

Gramas por porção56 g
  • Cal
    164.76 kcal
  • Carb
    2.23 g
  • Prot
    14.19 g
  • Gord Tot
    10.46 g
  • Gord Sat
    4.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    213.00 g
Informações nutricionais oferecido por: