Frango Cremoso com milho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Frango Cremoso com milho

Ingredientes de: Frango Cremoso com milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Cremoso com milho

Ingredientes: · 500 g de filé de peito de frango · Sal e suco de limão a gosto · 1 lata de cremem de leite sem soro · 1 pacote de sopa de cebola · 1 copo de requeijão · 1 lata de milho com a água · 1 colher (sopa) de salsa picada · Batata palha a gosto Modo de preparo: Aqueça o forno a 200 ºC. Tempere o frango com sal e limão. Distribua os filés em um refratário. No liquidificador, bata o creme de leite, a sopa de cebola, o requeijão, o milho com a água até formar um creme. Espalhe sobre os filés e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe a salsa e cubra com batata palha. leve ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida. Esta receita fica ótima servida com arroz e salada verde.

Informações Nutricionais de Frango Cremoso com milho

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 275,40 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 29,76 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 143,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;