BOLO INTEGRAL CENOURA

Tempo de preparo de Bolo integral cenoura :
Porções11
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral cenoura

1. Pré aqueça o forno a 180°. Bata as cenouras, os ovos e o óleo de canola. 2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar tudo. Adicione o fermento por ultimo. 3. Coloque em forminhas de cupcake preenchendo 3/4 da forminha. Leve para assar por 25 min ou até dourar. Para garantir, sempre faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo integral cenoura

Gramas por porção46 g
  • Cal
    138.68 kcal
  • Carb
    13.08 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    15.08 g
Informações nutricionais oferecido por: