FRANGO AO MOLHO DE GOIABA

Tempo de preparo de Frango ao molho de goiaba :
Porções6
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao molho de goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de goiaba

Ingredientes: · 1 kg de peito de frango com osso e sem pele · 1 colher (chá) de suco de limão · 1 pitada de pimenta-do-reino · Sal e tempero pronto para aves a gosto · 1 xícara (chá) de suco de goiaba · 1/2 xícara (chá) de vinho tinto · 1/2 xícara (chá) de água · 1 goiaba sem casca em rodelas finas Modo de preparo: Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora. Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave. Deixe marinar até o dia seguinte. Aqueça o forno em temperatura média. Coloque o frango com o molho numa assadeira. Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar. Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma. Retire do forno e transfira para uma travessa. Decore com a goiaba.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de goiaba

Gramas por porção272 g
  • Cal
    320.41 kcal
  • Carb
    5.15 g
  • Prot
    35.50 g
  • Gord Tot
    15.58 g
  • Gord Sat
    4.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    250.40 g
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