BOLO DE QUALHADA

Tempo de preparo de bolo de qualhada :
Porções20
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de qualhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de qualhada

Bata no liquidificador o óleo, ovos, açúcar. Depois acrescente a coalhada e farinha de milho e por ultimo o fermento em pó. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno para assar. Cerca de trinta minutos

Informações Nutricionais de bolo de qualhada

Gramas por porção43 g
  • Cal
    129.33 kcal
  • Carb
    16.31 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    6.26 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    122.34 g
Informações nutricionais oferecido por: