TORTA DE ESCAROLA

Tempo de preparo de torta de escarola :
Porções15
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de escarola

Bata no liquidificador o ovo, 200 gr de leite desnatado, oleo. Acrescente aos poucos a farinha e fermento. coloque uma parte em uma forma untada. cozinhe a escarola na agua e sal e quando fria espalhe na forma em cima da massa. Em cima da escarola coloque o requeijao e finalmente o resto da massa

Informações Nutricionais de torta de escarola

Gramas por porção40 g
  • Cal
    93.32 kcal
  • Carb
    6.79 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    95.73 g
Informações nutricionais oferecido por: