PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de pão de queijo :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

Aqueça o leite, o óleo e o sal numa panela até ferver. Numa tigela misture os polvilhos e o queijo. Junte a fervura aos secos e mexa com uma colher de pau. Deixe esfriar um pouco e adicione o ovo, mexendo com as mãos. Faça as bolinhas e asse em forno pré-aquecido até dourar, aprox. 40min.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por porção75 g
  • Cal
    188.38 kcal
  • Carb
    27.57 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    100.32 g
Informações nutricionais oferecido por: