Nhoque de Batata Baroa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Nhoque de Batata Baroa

Ingredientes de: Nhoque de Batata Baroa (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Batata Baroa

Cozinha a batata baroa e amassar. Misturar com o amido de milho, sal. Cozinhar em água fervente. Quando subir, recolher com a escumadeira. refogar a proteína texturizada de soja com alho, cebola, gengibre e tomate. Acrescentar água fervente e deixar os tomates desmancharem. Acrescentar manjericão.

Informações Nutricionais de Nhoque de Batata Baroa

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 141,10 kcal
  • Carboidratos 24,93 g
  • Proteínas 9,44 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 1,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;