NHOQUE DE BATATA BAROA
Tempo de preparo de Nhoque de Batata Baroa :
Porções6
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Nhoque de Batata Baroa
- 300 gramas de Batata baroa ou mandioquinha crua
- 6 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
- 2 unidades grandes de Tomate
- 1 xícara de Proteína de soja texturizada fina Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Nhoque de Batata Baroa
Cozinha a batata baroa e amassar. Misturar com o amido de milho, sal. Cozinhar em água fervente. Quando subir, recolher com a escumadeira. refogar a proteína texturizada de soja com alho, cebola, gengibre e tomate. Acrescentar água fervente e deixar os tomates desmancharem. Acrescentar manjericão.