CAMPONATA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Camponata de Berinjela :
Porções27
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camponata de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camponata de Berinjela

Colocar as passas de molho na água filtrada até que inchem. Picar tomates, berinjelas e pimentões, cebolas, todos do mesmo tamanho e acrescentar a salsinha. Misturar todos os ingredientes, exceto as passas e o azeite Forrar um tabuleiro com papel alumínio e colocar a mistura. regar com o azeite. Fechar como uma trouxinha e levar ao forno por cerca de 35 minutos. Acrescentar as passas escorridas e levar ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Camponata de Berinjela

Gramas por porção68 g
  • Cal
    46.43 kcal
  • Carb
    8.56 g
  • Prot
    0.95 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    1.12 g
Informações nutricionais oferecido por: