PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções36
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Coloque a aveia, o farelo de trigo e o leite numa tigela e deixe hidratar por 30 min. Enquanto isso junte todos os ingredientes secos numa tigela grande, cuidando para que o sal fique longe do fermento. Torre o gergelim e o girassol numa frigideira até que fiquem dourados e junte na tigela dos secos. Quando a aveia e o farelo estiverem hidratados junte aos secos, acrescente os ovos e misture com as mãos. Acrescente água morna até chegar ao ponto de sova, aprox. 400ml. Sove por 15 min. Acrescente o óleo e sove por mais 5 min. Deixe descansar até dobrar de tamanho, aprox. 1h. Enrole os pães e coloque na(s) forma(s). Deixe descansar mais 30 min. Asse em forno pré-aquecido até dourar, aprox. 1h20. Retire do forno e desenforme depois de 5min para que não umedeça com o vapor.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção47 g
  • Cal
    167.30 kcal
  • Carb
    23.24 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    8.32 g
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