BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo integral de maçã com canela :
Porções12
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã com canela

Bata as claras em neve separadamente. Bata as gemas, oleo, leite e o açucar na batedeira, acrescente a farinha peneirada, a canela e o fermento, misture bem. Incorpore as claras em neve e acrescente a maçã e a uva passa, leve para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã com canela

Gramas por porção108 g
  • Cal
    203.49 kcal
  • Carb
    41.45 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    103.20 g
Informações nutricionais oferecido por: