Tapioca com queijo mussarela light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Tapioca com queijo mussarela light

Ingredientes de: Tapioca com queijo mussarela light (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com queijo mussarela light

Deixe a frigideira pequena esquentar um pouco e coloque a tapioca, espalhando com a colher para que fique bem ligada. Vire para o outro lado, e depois mais uma vez. Coloque a fatia de queijo mussarela, o orégano e a cebola picada. Dobre a tapioca, deixando o queijo derreter. Fica a seu gosto deixar um pouco mais dourada. Está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Tapioca com queijo mussarela light

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 153,70 kcal
  • Carboidratos 18,36 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 114,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;