MASSA PARA PIZZA

Tempo de preparo de Massa para pizza :
Porções5
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pizza

Misturar farinha integral,farinha de trigo,farelo de aveia e fermento.Deixar crescer a massa.Depois abrir a massa fazendo 5 discos e depois rechear e congelar.

Informações Nutricionais de Massa para pizza

Gramas por porção204 g
  • Cal
    273.48 kcal
  • Carb
    45.67 g
  • Prot
    14.30 g
  • Gord Tot
    5.34 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.35 g
  • Sódio
    274.38 g
Informações nutricionais oferecido por: