BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de bolo de banana light :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana light

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento deixando-o por ultimo. calda: derreta o açucar ou adoçante 4 colh em fogo baixo ate virar calda. Em seguida, jogue na parte de baixo da forma e forre com bananas cortadas ao meio, ainda cruas. Por fim, jogue a massa feita anteriormente por cima das bananas e leve ao forno, pre aquecido a 200°, por 30 mim

Informações Nutricionais de bolo de banana light

Gramas por porção68 g
  • Cal
    149.18 kcal
  • Carb
    28.69 g
  • Prot
    8.07 g
  • Gord Tot
    3.58 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.37 g
  • Sódio
    16.75 g
Informações nutricionais oferecido por: