bolo de iogurte com aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
bolo de iogurte com aveia

Ingredientes de: bolo de iogurte com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte com aveia

bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por ultimo. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pre aquecido , a 180°, ate assar. Utilize o copo de iogurte para as medidas.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte com aveia

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 416,87 kcal
  • Carboidratos 76,76 g
  • Proteínas 12,27 g
  • Gorduras Totais 12,98 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,50 g
  • Sódio 39,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;