BOLO DE IOGURTE COM AVEIA

Tempo de preparo de bolo de iogurte com aveia :
Porções10
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de iogurte com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte com aveia

bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por ultimo. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pre aquecido , a 180°, ate assar. Utilize o copo de iogurte para as medidas.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte com aveia

Gramas por porção142 g
  • Cal
    416.87 kcal
  • Carb
    76.76 g
  • Prot
    12.27 g
  • Gord Tot
    12.98 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.50 g
  • Sódio
    39.32 g
Informações nutricionais oferecido por: