GRANOLA REFORÇADA

Tempo de preparo de Granola reforçada :
Porções70
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Granola reforçada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola reforçada

colocar todos os ingredientes no forno até o coco dourar, fazer uma calda com o açucar e derramar sobre os ingredientes, mexendo bem... Colocar em tabuleiro e levar ao forno até secar ( mais ou menos 50 min), em fogo baixo.. Depois de frio acrescentar a uva passa. (Porção de 2 colheres)

Informações Nutricionais de Granola reforçada

Gramas por porção32 g
  • Cal
    100.70 kcal
  • Carb
    16.41 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    1.15 g
Informações nutricionais oferecido por: