CANJICA LIGHT JOICE 2CLSP

Tempo de preparo de Canjica Light Joice 2clsp :
Porções12
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica Light Joice 2clsp

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Light Joice 2clsp

Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a canela e o cravo e adicione a água. Feche a panela e leve- a ao fogo. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Veja se a canjica está macia e escorra a água. Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela. Acrescente a canjica e a margarina e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer. Sirva fria ou gelada polvilhada com a canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica Light Joice 2clsp

Gramas por porção94 g
  • Cal
    238.42 kcal
  • Carb
    29.58 g
  • Prot
    8.23 g
  • Gord Tot
    9.68 g
  • Gord Sat
    6.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    103.03 g
Informações nutricionais oferecido por: