FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Frango ao molho de queijo :
Porções5
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao molho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de queijo

Numa panela coloque as sobrecoxas, a cebola picada, o alho triturado, o tomate picado, o louro e o caldo de galinha; cubra com água quente e deixe cozinhar em panela semi-tampada por aproximadamente 30 minutos. Transfira as sobrecoxas para um prato e conserve quente. Coe a água do cozimento e reserve. Derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, mexendo para não empelotar, acrescente o caldo reservado e ddeixe ferver. Abaixe bem o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo, deixando aquecer até o queijo derreter. Coloque as sobrecoxas, deixe por um minuto e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de queijo

Gramas por porção162 g
  • Cal
    254.39 kcal
  • Carb
    7.00 g
  • Prot
    20.46 g
  • Gord Tot
    14.85 g
  • Gord Sat
    5.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    211.99 g
Informações nutricionais oferecido por: