FRANGO COM ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Frango com alho poró :
Porções8
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com alho poró

Corte o frango em tirinhas e refogue no óleo. Junte o alho poró cortado em rodelas fininhas. Refogue bem até murchar. Misture o leite à farinha de trigo e adicione aos poucos à panela, mexendo sempre até formar um creme espesso. Junte o creme de leite, misture bem, acerte o sal e coloque em um pirex. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango com alho poró

Gramas por porção247 g
  • Cal
    279.44 kcal
  • Carb
    11.92 g
  • Prot
    33.35 g
  • Gord Tot
    11.11 g
  • Gord Sat
    4.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    187.38 g
Informações nutricionais oferecido por: