Tempo de preparo de Sopa :
Porção1
Gramas por porção582 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Frita a carne com os legumes, mistura o caldo de galinha. Cozinha por 30 min. Coloca o macarrão e deixa cozinhar. Mistura cheiro verde fresco.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por porção582 g
  • Cal
    403.68 kcal
  • Carb
    45.37 g
  • Prot
    41.43 g
  • Gord Tot
    5.72 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.30 g
  • Sódio
    961.36 g
Informações nutricionais oferecido por: