CUPCAKE INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Cupcake integral de banana :
Porções8
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de banana

Também vamos precisar de 6 forminhas para cupcake. Passo 1: Pique a banana em cubos pequenos; Passo 2: Em uma tigela, com auxílio do fouet, bata o ovo. Acrescente o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e bata bem. Sempre mexendo, vá adicionando os ingredientes nessa ordem: leite, chocolate solúvel, farinha de trigo, banana picada e por último o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea; Passo 3: Distribua a massa nas forminhas para cupcake; Passo 4: Leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos ou até que esteja completamente assado. Sirva.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de banana

Gramas por porção34 g
  • Cal
    55.97 kcal
  • Carb
    11.04 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    26.98 g
Informações nutricionais oferecido por: