Tempo de preparo de Cupcake integral de banana :
Porções8
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Cupcake integral de banana
- 1 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 1 unidade média de maça verde
- 1 colher (sopa) de Cacau em pó
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 50 mililitros de Leite desnatado Elegê
- 1 colher (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 3 colheres (sopa) de Farelo de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cupcake integral de banana
Também vamos precisar de 6 forminhas para cupcake. Passo 1: Pique a banana em cubos pequenos; Passo 2: Em uma tigela, com auxílio do fouet, bata o ovo. Acrescente o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e bata bem. Sempre mexendo, vá adicionando os ingredientes nessa ordem: leite, chocolate solúvel, farinha de trigo, banana picada e por último o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea; Passo 3: Distribua a massa nas forminhas para cupcake; Passo 4: Leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos ou até que esteja completamente assado. Sirva.