PANINI

Tempo de preparo de PANINI :
Porção1
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANINI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANINI

-Bata bem o ovo (com um garfo) -Acrescente o requeijão e misture ate conseguir uma textura homogenea -Acreste a aveia e o sal, misture bem. -Por ultimo acrescente o fermento e misture. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos, parta ao meio e recheie como quiser.Para dorar, leva a um grill ou sanduicheira.

Informações Nutricionais de PANINI

Gramas por porção116 g
  • Cal
    193.98 kcal
  • Carb
    15.56 g
  • Prot
    13.98 g
  • Gord Tot
    11.27 g
  • Gord Sat
    5.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    346.32 g
Informações nutricionais oferecido por: