MUFFIN DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Muffin de farelo de aveia :
Porções12
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de farelo de aveia

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Coloque a mistura em formas para muffins. Pré-aqueça o forno e asse por +/- 15 minutos em fogo baixo. Deixe os muffins esfriarem antes de removê-los. Obs.: pode substituir o cacau em pó por essência líquida, mantendo a mesma dosagem.

Informações Nutricionais de Muffin de farelo de aveia

Gramas por porção21 g
  • Cal
    44.73 kcal
  • Carb
    8.53 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    0.91 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    24.15 g
Informações nutricionais oferecido por: