GELATINA CREMOSA

Tempo de preparo de Gelatina Cremosa :
Porções6
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina Cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa

Coloque para ferver 2 copos de leite, enquanto isso bata no liquidificador os dois pacotes de gelatina com 2 copos de leite gelado, após o leite ferve misture com a gelatina já batida e bata mais um pouco coloque em porções individuais e deixe na geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa

Gramas por porção130 g
  • Cal
    106.14 kcal
  • Carb
    12.65 g
  • Prot
    5.49 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    169.84 g
Informações nutricionais oferecido por: