MINI QUICHE (MASSA)

Tempo de preparo de Mini Quiche (massa) :
Porções18
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini Quiche (massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Quiche (massa)

Misturar todos os ingredientes secos, depois acrescentar a margarina e ir misturando com um garfo, acrescente água aos poucos até ir soltando da mão. Faça bolinhas e leve a geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, untar com óleo as forminhas e colocar a massa, forrando a parede, levar ao forno 180ºC por 15min, retire e recheie. Opção 1 (congelar): para congelar, retire após os 15 min recheie, espere esfriar e congele. Opção 2 (comer na hora): leve ao forno novamente até dourar a massa.

Informações Nutricionais de Mini Quiche (massa)

Gramas por porção22 g
  • Cal
    61.66 kcal
  • Carb
    10.22 g
  • Prot
    1.08 g
  • Gord Tot
    1.85 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    32.27 g
Informações nutricionais oferecido por: