Bife a rolê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Bife a rolê

Ingredientes de: Bife a rolê (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Você vai precisar de palitos de dente.Tempere os bifes com alho, cebola e sal. Reserve. Corte a calabresa, a cenoura e o pimentão em 6 tiras finas. Pegue 1 bife, coloque uma tira de calabresa, de cenoura e pimentão. Enrole o bife e feche-o com auxílio do palito. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho com o azeite. Adicione os bifes, o extrato de tomate e meio copo de água. Após ferver, coloque na pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 167,15 kcal
  • Carboidratos 3,59 g
  • Proteínas 19,51 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 197,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;