BIFE A ROLÊ

Tempo de preparo de Bife a rolê :
Porções6
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife a rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Você vai precisar de palitos de dente.Tempere os bifes com alho, cebola e sal. Reserve. Corte a calabresa, a cenoura e o pimentão em 6 tiras finas. Pegue 1 bife, coloque uma tira de calabresa, de cenoura e pimentão. Enrole o bife e feche-o com auxílio do palito. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho com o azeite. Adicione os bifes, o extrato de tomate e meio copo de água. Após ferver, coloque na pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por porção122 g
  • Cal
    167.15 kcal
  • Carb
    3.59 g
  • Prot
    19.51 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    197.70 g
Informações nutricionais oferecido por: