COUVE-FLOR RECHEADA

Tempo de preparo de Couve-flor recheada :
Porções4
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve-flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor recheada

Coloque os floretes de couve-flor em um recipiente, cubra com plástico filme (faça furinhos para sair o vapor) e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese com a mostarda. Quando a couve-flor estiver cozida, coloque o peito de peru e o queijo minas cortado em cubos, misture bem. Cubra com o molho de maionese e mostarda. Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Couve-flor recheada

Gramas por porção88 g
  • Cal
    73.98 kcal
  • Carb
    3.41 g
  • Prot
    7.16 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    417.87 g
Informações nutricionais oferecido por: