PANCAKE DE IOGURTE

Tempo de preparo de Pancake de iogurte :
Porções2
Gramas por porção156 g

Ingredientes de: Pancake de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake de iogurte

Em um recipiente, misture metade do iogurte com a clara, o açúcar, a margarina e o sal. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com margarina , e coloque a massa no centro, formando duas porções, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Sirva acompanhado do iogurte restante e dos morangos

Informações Nutricionais de Pancake de iogurte

Gramas por porção156 g
  • Cal
    150.19 kcal
  • Carb
    28.45 g
  • Prot
    6.59 g
  • Gord Tot
    1.19 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    294.74 g
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