Gelatina bicolor de laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Gelatina bicolor de laranja

Ingredientes de: Gelatina bicolor de laranja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina bicolor de laranja

Dissolva a gelatina em quatro colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria até derreter bem. Bata no liquidificador com o suco de laranja, o Iogurte e o adoçante. Despeje em uma fôrma de pudim molhada (19 cm de diâmetro) e leve à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.

Calda
Misture o suco de laranja, o adoçante, a maisena e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Desenforme a gelatina e regue com a calda de laranja fria. Enfeite com as tirinhas de casca de laranja.

Informações Nutricionais de Gelatina bicolor de laranja

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 86,75 kcal
  • Carboidratos 9,33 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 16,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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