GELATINA BICOLOR DE LARANJA

Tempo de preparo de Gelatina bicolor de laranja :
Porções6
Gramas por porção124 g

Ingredientes de: Gelatina bicolor de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina bicolor de laranja

Dissolva a gelatina em quatro colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria até derreter bem. Bata no liquidificador com o suco de laranja, o Iogurte e o adoçante. Despeje em uma fôrma de pudim molhada (19 cm de diâmetro) e leve à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.

Calda
Misture o suco de laranja, o adoçante, a maisena e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Desenforme a gelatina e regue com a calda de laranja fria. Enfeite com as tirinhas de casca de laranja.

Informações Nutricionais de Gelatina bicolor de laranja

Gramas por porção124 g
  • Cal
    86.75 kcal
  • Carb
    9.33 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    16.63 g
Informações nutricionais oferecido por: